Movinet technology
movinet_vel_4111.png
Iniciar sesión
Cerrar  
Identifícate para acceder.
Al ingresar a tu cuenta podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Olvidaste tu contraseña?
¿Eres nuevo en Movinet technology?
Registrarme
Registrarme
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Al registrarte en Movinet technology podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Ya estás registrado?, ingresa aquí
Comparador
Cerrar  



Tu comparador
está vacío
Carrito de compras
Cerrar  



Tu carrito de compras
está vacío
Olvide mi contraseña
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Ingresa el email de tu cuenta de Movinet technology para recuperar tu contraseña.
Iniciar sesión, ingresa aquí
Políticas de Privacidad
De acuerdo con La Ley 1581 de 2012, que garantizan la protección, almacenamiento y buen uso de datos personales, la presente información describe el uso de los datos personales de los clientes quienes ejercen su libre derecho para acceder a los servicios de MOVINET.

Principios
  • Principio de Legalidad: Cumplir con todos los requerimientos legales locales e internacionales respecto a la recolección, procesamiento y disposición final de la información personal, así como las políticas internas de la compañía.
  • Principio de finalidad: El Tratamiento de la información en MOVINET, obedece a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, el cual se enmarcará en el manejo de la información para actividades relacionadas con su objeto social.
  • Principio de libertad: El tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que revele el consentimiento.
  • Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  • Principio de Transparencia: En el tratamiento debe garantizase el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y si restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernen.
  • Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la presente ley.
  • Principio de Seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la ley 1581 de 2012, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligados a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ellos corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.
  • Principio de Consentimiento: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la Ley 1581 de 2012.

Titular del uso
El titular del uso de los datos personales es MOVINET ubicado en MOCOA, Colombia.

MOVINET tratará los datos personales del número de clientes recopilados durante la navegación y el uso de la Web, así como durante el registro y el envío de los pedidos de compra, a través de medios electrónicos y virtuales.

Finalidad
Los datos personales podrán ser utilizados para los siguientes fines:

a) Ejecución de las obligaciones básicas y estrechamente relacionadas con el uso de la red, con el registro y el acceso a las áreas privadas del mismo, el envío de los pedidos y la gestión de la relación contractual y de post compra; b) Responder a solicitudes específicas e inquietudes demandadas; c) Cumplir con las obligaciones legales; d) Realización de estadísticas y evaluación del nivel de satisfacción del cliente, así como envío de promociones y de newsletters (mediante teléfono, correo electrónico, y también mediante comunicación virtual) a los contactos obtenidos en el formulario de registro en línea ubicado en la página web de la empresa; e) Uso de la información relacionada con el uso de la página web de la empresa (como la frecuencia de uso, modalidad, costumbres, intereses, estadísticas, pedidos, etc.)
Carácter obligatorio o estrictamente necesario de comunicar los datos y consecuencias de un posible rechazo Por lo que se refiere a los fines mencionados en los apartados a), b) y c), la comunicación de los datos personales a imprenta contactada por medios virtuales a es MOVINET es obligatoria, y su correspondiente uso no requiere su autorización. En caso de negarse a facilitar dichos datos es MOVINET podrá verse imposibilitada a ejecutar la prestación de servicios y a realizar los pedidos. No es obligatorio facilitar los datos de los campos indicados como opcionales en el formulario de registro.

La comunicación de los datos para los fines indicados en los apartados d) y e) es opcional, por lo que su omisión no tendrá ninguna repercusión. es MOVINET archiva el contenido del pedido de compra y puede ser enviado por correo electrónico junto con los términos y las condiciones de venta. Los detalles sobre los pedidos más recientes están disponibles en el área personal de cada cliente.

Modalidad del uso
Los datos personales son tratados exclusivamente con medios virtuales, con una lógica estrechamente relacionada con los fines mismos, y durante el tiempo estrictamente necesario para llevar a cabo los objetivos para los cuales se han recogido o para cumplir con los requisitos legales necesarios. Se adoptan medidas de seguridad especiales para impedir la pérdida de datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados. La información recopilada se registra de forma segura. Ámbito de comunicación de los datos Los datos personales no serán difundidos y podrán ser comunicados únicamente para los fines anteriormente mencionados, a terceros que actúen por cuenta o en nombre de es MOVINET en calidad de sujetos encargados de ocuparse de la entrega de los productos, entidades de crédito, asesores legales y fiscales, outsourcers, etc.

Para los fines anteriormente citados, el personal encargado de es MOVINET o los responsables de su uso podrán acceder a los datos. El responsable del uso de dichos datos recae en la figura del Director General/ Comercial. En la sede de la sociedad se encuentra disponible una lista actualizada de los responsables del uso de los datos personales.

Contacto
Nuestra Política de Protección de Datos reposa en un archivo automatizado ubicado en el equipo de administración o si quiere conocer algo relacionado con el tema favor comunicarse al 3104801430 o al correo jacljesusantonio@hotmail.com de la tienda.
La satisfacción de nuestros clientes es lo primero
Garantizamos el buen funcionamiento de nuestros productos y devoluciones sin costo.
Llegamos a casi todo Colombia
Trabajamos con las más reconocidas empresas transportadoras y cubrimos el 98% de nuestro bello país.
Pago Contraentrega, nuestra forma de pago más popular
Paga el valor del producto y los costos del envío al momento de recibir el pedido.
¡Sé el primero en enterarte!
De nuestras últimas ofertas y promociones ¿Que esperas para suscribirte?
3118101894
movinetmocoa@gmail.com
CALLE 4 N° 9-35 B/ PABLO SEXTO BAJO MOCOA - PUTUMAYO
Síguenos
     
Formas de pago
Métodos de transferencia en línea
Bancolombia
Nequi
Métodos Presenciales
Transferencia en sitio
Datáfono en sitio
Efectivo en sitio
Métodos Contraentrega
En efectivo
MOVINET - 2022 © Movinet technology
En alianza con
Operado por
Esta tienda virtual es producto del programa Tiendas Virtuales, estrategia implementada por el Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, en el marco del Convenio Interadministrativo No. 716 de 2022 con Findeter, con el que se apoya a las mipyme y comerciantes para que implementen la cadena del comercio electrónico y mejoren la productividad de sus negocios. La implementación de la Tienda Virtual se encuentra a cargo de CEE 2022 (Venda en Línea), quien actúa como desarrollador del Portal de Contacto de esta página web. CEE 2022 (Venda en Línea) y el usuario beneficiario de la tienda virtual mantendrán indemnes a Findeter y MinTIC de cualquier daño o perjuicio originado en reclamaciones, demandas, acciones legales y costos de terceros, que se deriven de los actos de comercio ejecutados en este portal, así como de sus actuaciones o de las de sus subcontratistas o dependientes, durante la ejecución de la presente estrategia, y terminados estos, hasta la liquidación definitiva del Convenio. En caso de requerir información adicional los invitamos a visitar vendedigital.mintic.gov.co
Más información: Términos y condiciones
Creatidi v. 4.1.221202.1 / P.4
Esta tienda online usa cookies para ofrecerte una experiencia personalizada.
Si continúas navegando, aceptas nuestra política de uso de cookies.
Acepto